热烈祝贺课题组博士生黄智豪、徐天驰、殷露、周艳艳获得国家公派出国留学资格

来源:作者:钱壮飞发布于:2017-06-04 人阅读

课题组三位博士生,黄智豪、徐天驰、殷露、周艳艳于2017年5月正式获得由国际留学基金管理委员会资助的国家公派留学出国资格。将前往位于美国及加拿大的全球顶尖高校进行为期2年的留学工作。预祝三位同学工作顺利、身体健康,也期望在今后的工作中能够锐意进取,为课题组、为校、为祖国争光添彩!

 

----关于CSC国家公派出国留学

 

资助内容:

资助内容一般为一次往返国际旅费和资助期限内的奖学金(包括伙食费、住宿费、注册费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费和学术活动补助费等)。

 

留学期限:

 

赴国外攻读博士学位研究生:一般为36-48个月,具体以留学目的国及院校学制或外方出具的录取通知书或邀请信为准

博士后:6-24个月。

 

 

申请人基本条件

1.热爱社会主义祖国,具有良好的思想品德和政治素质,无违法违纪记录。

2.具有良好专业基础和发展潜力,在工作、学习中表现突出,具有学成回国为祖国建设服务的事业心和责任感。

3.具有中华人民共和国国籍,不具有国外永久居留权。申请时应为高等学校、企事业单位、行政机关、科研机构的正式工作人员或在校学生,年龄满18周岁。

4.身体健康,心理健康

5.符合国家留学基金资助出国留学外语条件及留学国家、留学单位的语言要求。

6.符合申请项目的其他具体要求。

 

选拔办法

 

遵循“公开、公平、公正”的原则,采取“个人申请,单位推荐,专家评审,择优录取”的方式进行选拔。符合申请条件者,按规定程序和办法申请。国家留学基金管理委员会根据相关项目要求,组织专家评审,确定录取结果。

 

 

详情浏览http://www.csc.edu.cn/