2017年05月课题组潘向强副教授、周艳艳和黄智豪博士赴比利时参加第12届国际先进高分子合成与工程会议

来源:作者:钱壮飞发布于:2017-06-13 人阅读

2017年5月21日-5月25日期间,课题组周艳艳、黄智豪两位博士,随同课题组潘向强副教授一起,应邀参加了比利时根特大学承办的第12届国际先进高分子合成与工程会议,本次会议是由IUPAC,欧洲高分子联盟主办,比利时根特大学承办的。作为世界高分子合成较为顶级的会议之一,两年一届,汇聚了世界高分子合成界的顶尖科学家。该会议旨在促进世界高分子合成及纳米技术的前沿讨论,推动世界高分子研究的发展,展示世界先进课题组研究成果。参加本次会议的有世界43个国家的500名优秀的高分子领域的研究者,97个大会报告和口头报告,250个墙报交流。本课题组潘向强副教授有幸被邀请在分会场做了名为“Applications of Selenolactone in Dynamic Covalent Polymer Synthesis”的口头报告,周艳艳、黄智豪两位博士做了墙报展示。

 

潘向强副教授报告

 

 

周艳艳博士墙报

 

 

 

黄智豪博士墙报并与与会者进行热烈交流